Menu
Phantom World News
Projects
Джерард Батлер. Главная Ложа поклонников Джерарда Великолепного
Our banner
OperaGhost. The Phantom of the Opera website
Poll
Что вам больше всего нравится?
Всего ответов: 272
Websites
Official movie website
Official musical website
Musical YouTube page
Official sequel website
Sequel YouTube page
Archieve
Find
Statistics
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Rambler's Top100

free counters
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Новая версия Love Never Dies
22:44
Новая версия Love Never Dies

Ллойд Веббер снимает мрачный мюзикл Love Never Dies с Вест-Энда, чтобы сделать его лучше

Это должно было быть шоу,  которое подтвердило бы статус Эндрю Ллойда Веббера, как неоспоримого царя музыкального театра.
Действительно, на открытие Love Never Dies, долгожданного £ 6-ти миллионного продолжения Phantom Of The Opera, в Вест-Энде в начале этого года звезды толпами съехались, чтобы стать свидетелями следующего глобального сценичного блокбастера.
Но, к разочарованию для самого знаменитого театрального композитора Великобритании критики пришли тоже и в резкой форме раскритиковали шоу.
«Это было, - говорили критики, - так скучно, что он (мюзикл) должен был быть переименован в Paint Never Dries (Краски никогда не высыхают)»;  и больше всего его обвинили в мрачности и запутанности сюжета.
Примером послужил голливудский журнал торговли Variety, чей рецензент написал: «Только радикальная перепись сценария даст даже самый отдаленный шанс последовать по стопам своего оригинала (идет речь о мюзикле «Призрак Оперы»)».
Или беспрецедентный шаг, то есть именно то, что Ллойд Веббер  и сделал.
Сценарий был тщательно переработан, заняв у Ллойда Веббера и оригинального соавтора Бена Элтона шесть недель.
Ллойд Веббер принял исключительное решение о закрытии шоу на четыре дня, чтобы все детали могли быть изменены под новую версию, которая стартовала на прошлой неделе.
Старший член команды рассказал The Mail в воскресенье: «Это было довольно тяжело для Эндрю, который воспринял критику очень болезненно. Он знал, чти все было не совсем верно, и шоу не хватало завершения. Эндрю является перфекционистом и будет менять все нюансы шоу пока он не будет доволен окончательно результатом».
Так как сценарий был изменен, директор Джек О'Брайен был заменен давним другом Ллойда Веббера Биллом Кенрайтом, известным импресарио.
Другой источник постановки добавил: «Было видно, что Джек стал слишком «близким» к шоу и потерял полную перспективу как именно зрители будут реагировать на определенные сцены и постановки, поэтому Билл предложил несколько изменений».
Хорошей новостью является то, что эти изменения, похоже, работают. Марк Шентон, критик актерской  газеты The Stage, уже видел новую версию и сказал: «Этим шоу, которое я видел вчера вечером, и нужно было открывать».
Зрители, кажется, тоже согласны. Один поклонник во время шоу в пятницу сказал: «Шоу сорвало овации, и оно этого действительно заслужило».
Студентка, которая учится на драматическую актрису, Люси Уэбб, 20 лет, добавила: «Атмосфера шоу заставила поверить в него больше, чем я хотела».
Решение о согласии рецензентов  будет оглашено после 20 декабря, когда все они будут приглашены снова на официальную премьеру новой версии.
Шоу планируется запустить по крайней мере до марта, но ему еще предстоит пройти долгий путь, чтобы соответствовать успеху своего оригинала, который заработал более £ 3300 млн в прокате с момента его открытия в 1986 году.
Предварительные продажи Love Never Dies превысили £ 9 млн., но после критических последствий премьеры в марте, на которой присутствовали такие звезды, как Майкл Кейн, Дэвид Фрост и Джерард Батлер, цифры в кассе упали. Некоторые билеты были проданы всего за 3 фунта стерлингов.
С такими цифрами и предстоящей премьерой австралийской версии шоу, Ллойд Веббер почувствовал, что не было иного выбора, кроме как переписать сценарий, и подключил своих самых надежных сотрудников для работы над ним.
Чарльз Харт, поэт оригинального Phantom Of The Opera, был приглашен, чтобы помочь сделать песни более понятным для аудитории, в то время как хореограф Билл Димер был приглашен, чтобы внедрить больше энергии в представление.
Звезды Рамин Каримлу, в роли Призрака, и Сьерра Боггесс, в роли его возлюбленной Кристины, которые были высоко оценены как "красиво спели вместе" в предыдущих отзывах, прошли три недели интенсивных репетиций с остальными актерами для повторной премьеры шоу.
Ллойд Веббер сказал, что сам в восторге от новой версии и от положительной реакции на нее.
На прошлой неделе он разместил сообщение на Twitter: «Большое спасибо за отклики на переработанное шоу Love Never Dies, а также благодарю превосходных актеров и оркестр».
Adelphi театр был также «в восторге» от переписи сценария. Пресс-секретарь сказал: «Эндрю был в восторге от реакции на новую версию. Он надеется, что все критики будут одинаково тронуты».
«Мюзикл Love Never Dies вновь открылся с пересмотренной структурой, которая, мы надеемся, сделала сюжет яснее, а представление - более ярким музыкально и хореографически».
«Изменения были внесены также для австралийского представления и для всех будущих представлений по всему миру».
«Их испробовали в Лондоне, и мы были абсолютно в восторге от реакции аудитории в театре и от реакции в сети».
А Ллойд Веббер положа руку на сердце скажет, что даже оригинальный мюзикл «Призрак Оперы» получил равнодушные отзывы на первой премьере,  но шоу было просмотрено более чем 100 миллионами человек, и, более, чем на 14 языках.

Источник
Просмотров: 1210 | Добавил: OperaGhost | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
It's imperative that more ploepe make this exact point.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Кинофильмы Рейтинг сайтов Google-Add.com - Открытый Каталог СайтовNP.BY - Новый портал. Почта, чат, погода, авто, объявления, рефераты.
Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск
Каталог сайтов
Каталог Киносайтов